Kochrezept Gebratene Paprika-Nudeln Rezept |
300 g kleine Nudeln (z. B. Orzo), 1 rote Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 2 rote Paprika. Sauce: 100 g Cashewnüsse (in heißem Wasser eingeweicht), 1 EL Gemüsepaste oder Gemüsebrühewürfel, ca. 170 g gerösteter Paprika aus dem Glas, Saft einer Bio-Zitrone, 150 ml Pflanzen-Milch, 1 EL Tahini-Paste, 1 EL Chili-Paste, Salz, Pfeffer, etwas geriebener Parmesan, eine Handvoll frischer oder TK-Spinat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die 2 Paprika klein schneiden und hinzufügen. Etwa 10 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Cashewnüsse, Gemüsepaste, gerösteten Paprika, Zitronensaft, Pflanzen-Milch, Tahini-Paste, Chili-Paste und Parmesan in einem Hochleistungsmixer pürieren. Sollte die Sauce zu dick sein, eventuell mit etwas Nudelwasser verdünnen. Anschließend die Sauce, die gekochten Nudeln und eine Handvoll Spinat zu der gerösteten Zwiebel-Paprika-Masse geben und einige Minuten köcheln lassen. Auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.