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Kochrezept Faschingskrapfen VIII Rezept

Teig: 1 kg Mehl, 4 Dotter, Zitronenschale, 1/16 l Öl, ½ l Milch, Salz, 8 dag Zucker, 5 dag Germ. 50 dag Fett zum Ausbacken. 1/16 l Rum, 50 dag Marillenmarmelade zum Füllen, 10 dag Staubzucker

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Aus den Zutaten einen Germteig zubereiten und einige Minuten gehen lassen. Teig fingerdick ausrollen und mit einem warmen Geschirrtuch zudecken. Nochmals aufgehen lassen. Ein Brett mit warmen Tüchern überdecken, aus dem Teig runde Krapfen ausstechen und umgedreht auf das vorbereitete Brett legen. Mehl abkehren und mit einem warmen Tuch abdecken. Aufgehen lassen, die Krapfen umdrehen und wieder aufgehen lassen. In einer großen Pfanne Fett erhitzen. Krapfen in das heiße Fett legen und mit einem Deckel zudecken. Dann auf die andere Seite wenden und nicht zugedeckt fertig ausbacken. Krapfen abtropfen und auskühlen lassen. Marillenmarmelade mit Rum verrühren und in die Krapfen spritzen. Zum Schluss mit reichlich Staubzucker bestreuen.