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Kochrezept Nusshalbmonde Rezept

Biskuit: 4 Eiklar, 1 Prise Salz, 150 g Butter, 120 g Staubzucker, 100 g Mehl glatt, 1 Ms Backpulver. Gelbe Creme: 4 Dotter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Schokocreme: 100 ml Milch, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Schokolade, 150 g Walnüsse gerieben, 1 EL Rum, 100 g Butter. Deko: 50 g Walnüsse gerieben

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Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Butter und Staubzucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl und den Eischnee unter das Butter-Staubzucker-Gemisch heben. Teig auf ein Backblech (Größe ca. 30 x 35 cm) streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180° Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit für die gelbe Creme Dotter mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis die Creme deutlich heller wird. Masse dann auf das noch heiße Biskuit streichen und weitere 20 Minuten bei 150° backen. Anschließend auskühlen lassen. Für die Schokocreme Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, von der Herdplatte nehmen, Walnüsse, Schokolade und Rum hinzufügen und gut verrühren. Butter hinzugeben und so lange rühren, bis diese geschmolzen ist. Schokocreme auf das erkaltete Biskuit streichen, mit geriebenen Walnüssen bestreuen und kaltstellen. Zum Schluss mit einem runden Ausstecher oder Glas Halbmonde ausstechen.