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Kochrezept Teriyaki-Spieße mit Wok-Gemüse Rezept

4 Hendlfilets, 120 ml Teriyaki-Sauce, 2 rote Paprika, 2 Zucchini, 3 Frühlingszwiebeln, 4-5 Karotten, 2 EL Sesamöl, 2 EL Sonnenblumenöl, 4 EL geröstete Erdnüsse, etwas Salz, Koriandergrün

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Hendlfilets in lange dünne Streifen schneiden. In der Teriyaki-Sauce marinieren und im Kühlschrank für mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht, ruhen lassen. Paprika waschen/halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in 4 cm große Stücke hacken. Karotten schälen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerstreifen auf Holzspieße schlangenförmig aufspießen. Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren scharf anbraten und salzen. Die Teriyaki-Spieße in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ein paar Minuten von allen Seiten anbraten. Dabei mithilfe eines Pinsels das Fleisch immer wieder mit der restlichen Teriyaki-Sauce bestreichen. Gemüse auf einem Teller anrichten und die Spieße daraufsetzen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen. Mit Koriandergrün garniert servieren.