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Kochrezept Pfannen-Pizza Rezept

4 EL Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 3 EL Naturjoghurt, 1 Dose passierte Tomaten, eine Handvoll geriebener Käse (z.B. Gouda), etwas Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer. Belag nach Belieben: Salamischeiben, Champignons, Mais, Peperoni oder Paprikawürfel etc.

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Für den Teig Mehl, Backpulver und Joghurt mischen und gut verkneten. Eine große Pfanne (ca. 26 cm) gründlich einfetten und den Pizzateig darin verteilen. Dazu die Hände mit etwas Olivenöl einfetten, damit der Teig nicht kleben bleibt. Den Teig dann in die runde Form der Pfanne drücken. Die passierten Tomaten in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Dann die Sauce auf dem Teig verteilen. Die Pfannen-Pizza kann nun nach Belieben belegt werden. Dafür eignen sich Salamischeiben, Champignons, Mais, Peperoni, Paprikawürfel und alles, was das Herz begehrt. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Pizza sollte bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch den Deckel nicht abnehmen. Wenn die Pizza nach der angegebenen Zeit noch nicht durch sein sollte, einfach noch etwas länger auf dem Herd lassen. Anschließend die Pfannen-Pizza auf einen Teller geben und noch heiß genießen.