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Kochrezept Kartoffel-Spinat-Rolle Rezept

Kartoffelteig: 600 g Kartoffeln, 150 g griffiges Mehl, 1 EL Gries, 1 Ei, Salz. Fülle: 400 g Tiefkühl-Blattspinat, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Parmesan gerieben, 1 TL Muskatnuss gerieben, 1 Ei, Öl, Salz, Pfeffer, 60 g Butter, etwas geriebener Parmesan zum Bestreuen

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Für den Kartoffelteig Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen. Mit Mehl, Gries, 1 Ei und Salz vermengen, kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Für die Fülle Spinat mit etwas Wasser einige Minuten kochen, in ein Sieb geben und die Flüssigkeit herauspressen. In einer Pfanne Öl erhitzen, gepressten Knoblauch rösten und Spinat hinzugeben. Muskatnuss, geriebenen Parmesan und Ei untermischen und kurz in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Kartoffelteig ausrollen, mit der ausgekühlten Spinatfülle bestreichen und in einem dünnen Baumwolltuch einrollen. Beide Seiten zubinden und 30 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser geben. Die fertige Rolle in Scheiben schneiden, zerlassene Butter darüberträufeln und mit Parmesan bestreuen.