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Kochrezept Gebratener Halloumi mit Speck, Salbei und marinierten Gurken Rezept

400 g Halloumi, 12 Scheiben Frühstücksspeck, dünn geschnitten, 24 Blätter Salbei. Marinierte Gurken: 1 Salatgurke, Salz, Ingwerknolle, 1 cm lang, 1 TL Senfkörner, 30 ml Weißweinessig, 60 ml Olivenöl, 100 g Rhabarber. 125 g Creme fraiche, 1 TL Dijonsenf, Salz, etwas Erbsenkresse oder Kresse zum Garnieren

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Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann jede Scheibe mit je 2 Blättern Salbei belegen und mit einem dünnen Speckstreifen umwickeln. In eine beschichtete Pfanne legen und auf allen Seiten anbraten, bis der Speck schön knusprig ist. Die Gurke schälen und sehr klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Nun die Gurkenstücke mit dem Ingwer, etwas Salz und den Senfkörnern vermischen. Den Rhabarber waschen, dann die Schale mit einem Messer abziehen, den Rhabarber in hauchdünne Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Den Weißweinessig und das Olivenöl dazugießen. Alles gut miteinander vermischen. Die Creme fraiche mit dem Dijonsenf und etwas Salz verrühren, abschmecken und in kleine Schüsseln geben. Den gebratenen Halloumi auf den Tellern anrichten und mit den marinierten Gurken und der Creme fraiche servieren. Zum Schluss noch mit frischer Erbsenkresse garnieren.