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Kochrezept Gegrillte Forelle im Speck-Mantel Rezept

4 Forellen (à ca. 300 g), küchenfertig, 100 g Bacon bzw. Bauchspeck, geschnitten (12 Scheiben), je 4 Zweige Salbei, Thymian und Rosmarin, 500 g Kartoffeln, festkochend und vorgekocht, 4 EL Mandelblättchen, 1 EL Chiliflocken, 2 EL Butter, in kleine Stücke geschnitten, grobes Meersalz, 2 Zitronen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Küchengarn

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Forellen waschen, trocken tupfen und beidseitig salzen und pfeffern. Die Haut mehrmals schräg einschneiden, sodass die Hitze leichter verteilt wird. Pro Portion vier Bacon-Scheiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Mit je einem Zweig Salbei, Thymian und Rosmarin belegen. Die Forellen auf den Kräutern platzieren, den Speck herumwickeln und mit Küchengarn befestigen. Forellen auf dem Grill bei mittlerer Hitze rund 8 Minuten von jeder Seite grillen. Kartoffeln halbieren, in eine Grillschale geben und auf dem Grill fertig garen. Mit Mandelblättchen, Chili und Butterstückchen bestreuen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zitronen halbieren und die Hälften mit der Schnittseite nach unten grillen. Gegrillte Forellen mit Mandelkartoffeln, Zitrone und frischen Kräutern anrichten.