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Kochrezept Wassermelone mit Wolfsbarsch und Senfmayonnaise Rezept

Ca. 1 kg Wassermelone, 4 EL Olivenöl zum Braten, 4 Filets vom Wolfsbarsch (mit Haut), Ingwerknolle, ca. 1 cm lang, 1 Zweig Rosmarin, etwas Basilikum, frisch. Senfmayonnaise: 2 Dotter, 1 TL Dijonsenf, Saft von ½ Zitrone, Salz, 120 ml Sonnenblumenöl, 1 EL Joghurt

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Zunächst die Senfmayonnaise herstellen: In einer Schüssel die Dotter, den Dijonsenf, den Zitronensaft und etwas Salz mit dem Stabmixer ca. 20 Sekunden lang schaumig schlagen. Nach und nach das Sonnenblumenöl ganz langsam dazugießen und zum Schluss das Joghurt untermischen. Mayonnaise kühl stellen. Ingwer schälen und fein würfelig schneiden. Den Rosmarin abrebeln, die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Wolfsbarschfilets auf der Hautseite im Abstand von 1 cm leicht einschneiden und danach salzen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Filets zuerst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und weiterbraten, Hitze des Ofens reduzieren. Ingwer und Rosmarin dazugeben, kurz durchschwenken und anschließend den Ingwer und den Rosmarin auf den Wolfsbarschfilets verteilen. Die Wassermelone vierteln, in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl beidseitig anbraten. Wolfsbarschfilets mit den angebratenen Wassermelonen auf den Tellern anrichten, mit der Senfmayonnaise und frischem Basilikum garnieren.