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Kochrezept Rindsrouladen mit Erdäpfel-Rösti Rezept

850 g Rindsschnitzel (Hüfte), 8 Scheiben Parmaschinken, 8 TL Grillsenf, 2 gelbe Zwiebeln, 5 EL Suppe, 3 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer. Rösti: 700 g speckige Erdäpfel, 1 Prise Salz, 2 EL Butterschmalz

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Zuerst das Fleisch in 8 gleich große Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der anderen Seite mit je einem Teelöffel Grillsenf bestreichen und mit einer Scheibe Parmaschinken belegen. Schnitzel einrollen und mit Spießen oder einer Rouladenklammer befestigen. Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, insgesamt 5-10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und klein hacken. Im Bratfett Zwiebeln anrösten und Tomatenmark hinzufügen, mit Suppe ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden, dazu am besten einen Spiralschneider verwenden. Masse leicht salzen und zu 8 Rösti mit je ca. 12 cm Durchmesser formen. Währenddessen in einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Rösti darin auf beiden Seiten knusprig braun braten. Rouladen mit Sauce und Erdäpfel-Rösti servieren.