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Kochrezept Puddingschnitten II Rezept

1 Pkg. Puddingpulver Schoko, 1 Pkg. Puddingpulver Erdbeere, 1 Pkg. Puddingpulver Vanille, 240 g Zucker, 9 Eier. Creme: 400 ml Milch, 4 EL Zucker, 1 Pkg. Puddingpulver Vanille, 150 g Margarine, 1 EL Staubzucker, 1 EL Rum, Marmelade (Himbeer oder Erdbeer), 1 Becher Punschglasur, 1 Becher Kakaoglasur

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Eier und Zucker aufschlagen. Die Eimasse in drei Teile teilen. Auf einen Teil Schoko-Puddingpulver, auf den anderen Erdbeere und auf den dritten Vanille sieben. Das Puddingpulver vorsichtig unterheben und die Massen sofort auf ein Backtrennpapier zu jeweils einem ca. 25 x 35 cm großen Rechteck streichen. Auf ein Backblech geben und in die Mitte des Backrohrs schieben (vorgeheizt), bei 200° ca. 11 Minuten backen. Das fertige Biskuit umgehend auf ein mit Zucker bestreutes Papier oder sauberes Geschirrtuch stürzen. Danach vorsichtig abziehen. Diesen Vorgang mit den restlichen Massen wiederholen. Für die Creme Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anleitung zubereiten. Von der Herdplatte nehmen und unter mehrmaligen Umrühren auskühlen lassen. Margarine mit Staubzucker und Rum schaumig rühren. Den erkalteten Pudding vorsichtig dazugeben und cremig rühren. Die 3 Biskuitteig mit der Creme zusammensetzen, die Oberfläche mit Marmelade bestreichen, dann mit erwärmter Punschglasur überziehen. Die erwärmte Kakaoglasur in einen Spritzsack füllen und ein Muster auf die Punschglasur ziehen. Nach dem Erstarren in kleine Schnitten schneiden.