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Kochrezept Osterschinken im Brotteig mit Kren Rezept

Für 6 Personen: 1 Stück Selchroller, ca. 600 g, roh. Teig: 500 g Mehl, universal (plus etwas mehr Mehl für die Arbeitsfläche), 42 g Germ, 300 ml Wasser, lauwarm, 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig. 6 EL fein geriebener Kren, etwas Senf, eine Handvoll Radieschen

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Zunächst den Teig zubereiten: Dafür die frische Germ in dem lauwarmen Wasser auflösen und anschließend gut mit dem Mehl verrühren. Nun das Olivenöl und den Essig dazugießen und alles miteinander verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde lang aufgehen lassen. Danach den Selchroller vom Netz befreien. Den aufgegangenen Teig mit einem Nudelwalker ausrollen, den Selchroller in der Mitte platzieren. Die Teigränder mit Wasser bestreichen und den Selchroller komplett umhüllen. Das Backrohr auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mit einem Messer noch den Teig gitterförmig an der Oberfläche einschneiden, dann den Selchroller auf ein Backblech setzen und ins Rohr schieben. Etwa 40 Minuten lang backen. Sobald der Osterschinken fertig ist, aus dem Ofen nehmen. Ein paar Scheiben davon abschneiden und mit frisch geriebenem Kren, Radieschen und Senf servieren.