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Kochrezept Hascheeknödel Rezept

Für ca. 10 Knödel: Teig: 25 dag griffiges Mehl, 40 ml Öl, ⅛ l lauwarmes Wasser, Salz. Fülle: 70 dag Wursthaschee, 2 große Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer

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Zwiebeln und Petersilie fein hacken, unter das Wursthaschee mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen Knöderln formen (ca. 4 cm Durchmesser). Die Haschee-Fülle eignet sich so auch hervorragend zu Vorbereitung und Lagerung in der Tiefkühlung. Dafür die Knöderln auf einen Teller legen und dann in ein Tiefkühlsackerl geben und so einfrieren. Für den Teig die Zutaten mit einer Gabel vermengen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde zugedeckt rasten lassen. Eine Rolle formen und in 10 Teile schneiden. Die Wursthaschee-Knöderln mit dem frischen Teig umhüllen und 12 Minuten in leicht kochendem Salzwasser ziehen lassen. Mit Sauerkraut oder Rahmgurkensalat servieren.

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