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Kochrezept Fischpfanne III Rezept

Ca. 900 g verschiedene Fische (z. B. Lachsfilet ohne Haut, Seelachs, Heilbutt, Kabeljau, Schollenfilet ohne Haut), Garnelen nach Belieben, 1 Zitrone, Salz, weißer Pfeffer, Estragon, ca. 500 g Karotten und Sellerie, etwas Lauch, 2 Knoblauchzehen, 50 g Butter, ¼ l trockener Weißwein, 1 Becher Obers, etwas Maizena

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Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten und Sellerie in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Eine Form mit Butter ausfetten. Das abgetropfte Gemüse einlegen. Lauch in Streifen schneiden und mit den zerdrückten Knoblauchzehen zufügen. Fische in grobe Würfel schneiden und auf das Gemüse setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflocken auf den Fischstücken verteilen und den Wein dazugießen. In dem auf 200° Umluft vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten garen. 1-2 TL Maizena mit etwas Wasser anrühren und dem Fisch beigeben. Obers auch dazugeben. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Form geben. Alles für 15-20 Minuten weitergaren. Zum Servieren mit Estragonblättchen bestreuen. Dazu passt gut Wildreis.