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Kochrezept Zucchinistrudel VI Rezept

Teig: 200 g Mehl (Universal), ⅛ l lauwarmes Wasser, 1 EL Öl, 1 Ei, 1 Prise Salz. Fülle: 1 große Zwiebel, 1 Zucchini, Schinken fein nudelig geschnitten (nach Geschmack), Bergkäse (nach Geschmack), Salz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel gemahlen, 1 Ei, 250 g Magertopfen. Butterschmalz, Semmelbrösel bei Bedarf

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Den Strudelteig aus den Zutaten zusammenkneten und rasten lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Den nudelig geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Die Zucchini grob raspeln und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und das Ganze dünsten, bis die Zucchini weich ist. Auskühlen lassen und eventuell Wasser abgießen. Dann erst die Petersilie und den geriebenen Bergkäse dazugeben. Das Ei und den Topfen unterrühren. Den Teig ausrollen und mit Butterschmalz bepinseln. Wenn die Füllung recht feucht ist, kann man Semmelbrösel auf den Teig streuen. Die Fülle gleichmäßig auf dem Teig verteilen und dann den Strudel einrollen. Mit Butterschmalz bepinseln und im Rohr bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen. Dazu passen grüner Salat und Schafkäsewürfel mit Speck ummantelt und angebraten.

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