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Kochrezept Maronisuppe mit Brotchips Rezept

Maronisuppe: 1 EL Kristallzucker, 50 ml Rotwein, 350 g Maroni, vorgegart, 800 ml Hühnersuppe, Saft einer Orange, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 125 g Creme fraiche, 30 g kalte Butter. Brotchips: 1 Kornspitz. Einlage: 1 Bio-Orange, 8 Stück vorgegarte Maroni, frische Thymianblättchen zum Garnieren

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Für die Suppe in einer beschichteten Pfanne den Kristallzucker schmelzen lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Nun die vorgegarten Maroni sowie die Hühnersuppe dazugeben und alles etwa 10 Minuten lang köcheln lassen. Anschließend den frischen Orangensaft und die Creme fraiche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Noch einmal kurz aufkochen lassen, danach die kalte Butter hineingeben und die Suppe mit einem Stabmixer aufschäumen. Für die Einlage die Bio-Orange heiß waschen, die Schale fein abreiben und beiseitestellen. Für die Brotchips das Backrohr auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Kornspitz mit einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und etwas wellig auf ein Backblech legen. Ca. 10 Minuten lang backen. Auskühlen lassen. Die Maronisuppe in tiefen Tellern anrichten, dann mit den vorgegarten Maroni, den frischen Thymianblättchen und der abgeriebenen Orangenschale garnieren. Die Brotchips extra dazu servieren.