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Kochrezept Herbstliche Kürbisquiche Rezept

Teig: 260 g Dinkel/Vollkornmehl gemischt, ½ TL Salz, 1 Ei, 125 g Magertopfen. Füllung: 1 kl. Hokkaidokürbis (700-800 g), 3 Eier, 2 Zwiebeln, 125 g Joghurt, 130 g Bergkäse, verschiedene gehackte Kräuter nach Belieben. 1 EL Sesam, 2 EL Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer, Öl

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Für den Teig verkneten Sie alle Zutaten miteinander, anschließend im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis raspeln, die würfelig geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anrösten und dann den Kürbis mitbraten lassen. Dann auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Eine Form einfetten und bemehlen. Zwei Drittel des Teiges rund ausrollen für den Boden, den Rest des Teiges zu einer Rolle formen, ausrollen und den Rand der Form auskleiden. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen, dann den Teig ohne Füllung im Ofen bei 200° ca. 8 Minuten bei Ober-Unterhitze backen. Teig aus dem Ofen nehmen, Kürbismasse einfüllen, mit Sesam und Sonnenblumenkernen bestreuen und 45 Minuten fertig backen.