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Kochrezept Paradeiser mit Couscous-Fülle Rezept

8 große Paradeiser, 2 Karotten, 300 ml Wasser, 25 dag Couscous, 15 dag Ziegenfrischkäse, abger. Schale von 1 Bio-Zitrone, 1 EL Minze (geschnitten), 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Karotten schälen und fein raspeln. Wasser aufkochen, Karotten und Couscous einrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Ziegenkäse würfelig schneiden und unter den Couscous mischen. Abgeriebene Zitronenschale und Minze untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paradeisern die Kappen abschneiden und beiseite legen. Paradeiser aushöhlen und mit der Couscousmasse füllen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauchzehen mit dem Messerblatt andrücken. Bratpfanne mit wenig vom Öl ausstreichen. Zwiebelringe und Knoblauch darin verteilen, Paradeiser darauf setzen und mit restlichem Öl beträufeln. Kappen auf die Paradeiser setzen. Paradeiser mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten braten.