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Kochrezept Croque-Madame mit Prosciutto & Salbei Rezept

Ca. 400 g Sauerteig-Toastbrot, 150 g Prosciutto crudo, in dünne Scheiben geschnitten, 12 Salbeiblätter, frisch, 150 g Gruyère, gerieben (Schweizer Hartkäse), 4 Stück Bio-Eier, 20 g Butter, 2 EL neutrales Öl zum Braten, Backpapier

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Das Brot zuerst in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann in einem Toaster ein wenig antoasten. Nun je eine Seite mit Butter bestreichen. Vier Scheiben Toastbrot mit der Butterseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Hälfte des geriebenen Käses (Gruyère) bestreuen, darauf Prosciutto-Scheiben und Salbeiblätter platzieren. Anschließend mit den restlichen 4 Toastscheiben mit der Butterseite nach unten bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen. Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Sauerteig-Toastbrote (Croque-Madames) im Rohr ca. 10 Minuten lang backen. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Eier vorsichtig aufschlagen und bei mäßiger Hitze zu Spiegeleiern braten. Der Dotter sollte dabei noch leicht cremig bleiben. Die Brote aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Spiegeleiern belegen.

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