Fische: 1 Bio-Zitrone, 4 Knoblauchzehen, mit Schale, 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm lang), 8 Zweige Thymian, 2 ganze Forellen, Salz, 1 TL Korianderkörner, frisch, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 120 g Blattsalate, gemischt. Marinade: 2 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Prise Kristallzucker, etwas Dijonsenf. 2 Backpapierbögen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Bio-Zitrone heiß waschen und dann in feine Scheiben schneiden. Knoblauch samt der Schale mit der Hand zerdrücken. Den Ingwer waschen, in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Nun jede Forelle mittig auf einen Bogen Backpapier legen und mit Salz, Korianderkörnern und frischem Pfeffer würzen. Dann mit Zitronenscheiben, Knoblauch, Ingwerscheiben und Thymianzweigen belegen und auch befüllen. Die Backpapierbögen zu festen Päckchen falten und nebeneinander auf ein Backblech legen. Forellen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten lang garen. Inzwischen die Blattsalate waschen, anschließend trocken tupfen, für die Marinade das Olivenöl, den Weißweinessig, Kristallzucker und Dijonsenf verrühren und mit den Blattsalaten vermischen. Die Forellen aus dem Öfen nehmen und mit den Blattsalaten in einem eigenen Schüsserl servieren.
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