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Kochrezept Leichte Kirschenschnitten Rezept

Biskuit: 3 Eier, 10 dag Feinkristallzucker, 2 TL Vanillezucker, etwas Salz, 1 TL abger. Zitronenschale, 10 dag glattes Mehl, 250 ml Wasser, 10 dag Zucker, 50 dag entkernte Kirschen, 10 dag Marillenmarmelade. Creme: 125 ml Milch, 125 ml Obers, 1 dag Vanillepuddingpulver, 2 Dotter, 2 Eiklar, 7 dag Feinkristallzucker

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Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale dickcremig aufschlagen, Mehl vorsichtig unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Biskuit im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen. Das gebackene Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen, Papier abziehen und Biskuitfläche auskühlen lassen. Danach in zwei gleich breite Streifen schneiden. Wasser mit Zucker aufkochen, entkernte Kirschen beifügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Einen Biskuitstreifen mit Marmelade bestreichen und den zweiten Biskuitstreifen daraufsetzen. Biskuitschnitte auf ein Blech setzen und mit einem etwa 3 cm hohen Rand aus mehrfach zusammengelegter Alufolie umgrenzen, die Kirschen darauf verteilen. Für die Creme die Hälfte der Milch und das Obers aufkochen, restliche Milch mit Puddingpulver und Dottern verrühren, diese Mischung in die kochende Obers-Milch rühren und zu cremiger Konsistenz einkochen. Eiklar und Kristallzucker zu nicht zu festem Schnee schlagen und vorsichtig in die heiße Vanillecreme mengen. Die Creme auf die Kirschen streichen und im auf 210° Oberhitze vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Minuten hellbraun überbacken. Kirschenschnitte im Tiefkühlfach ca. 30 Minuten anfrieren lassen, Alufolie entfernen und in noch gefrorenem Zustand in Stücke aufschneiden. Beim Überbacken die Kirschenschnitte rechts und links am besten mit 2 Kastenformen abstützen.

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