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Kochrezept Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube Rezept

Teig: 20 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 10 dag Butter, 8 dag Zucker, 1 Ei. Belag: 60 dag Rhabarber, evtl. mit 1-2 Äpfeln gemischt. Guss: 3 Dotter, 5 dag Zucker, 20 dag Schlagobers, 4 dag Speisestärke. Baiserbelag: 3 Eiklar, 15 dag Zucker

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Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Rhabarber (und Äpfel) in kleine Stücke schneiden. Teig ausrollen und eine Springform (26 cm Dm) damit auslegen (am Rand 4 cm hoch). Boden mehrmals einstechen. Obst darauf verteilen. Zutaten für den Guss verrühren, über das Obst gießen und die Backform in die Mitte des kalten Backofens setzen. Dann erst Ofen auf 175° Umluft aufheizen und den Kuchen 45 Minuten backen. Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und sehr fest ausschlagen. Masse auf dem Kuchen verteilen oder aufspritzen, sodass Spitzen entstehen. Weitere 15-20 Minuten hellbraun backen. Kuchen in der Form auskühlen lassen.

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