2 Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 4 dünne Scheiben geräucherter Bauchspeck, 1 bisschen Senf, Salz, Pfeffer. Sauce: 1 Zwiebel, 1 Karotte, 10 dag Sellerie, 5 dag Tomatenmark, 100 ml Rotwein, 50 ml Gewürzgurken-Fond, 200 ml Brühe, Salz, Zucker, 1 Lorbeerblatt, Piment
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Rindsrouladen mit einem Küchentuch abtupfen und plattieren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Gewürzgurken halbieren. Jetzt den Bauchspeck, die Zwiebelstreifen und die Gewürzgurkenhälften auf die Rindsrouladen legen. Die Rouladen längs einschlagen und zusammenrollen. Die Rouladen in einem Bräter gut anbraten, dabei darauf achten, dass erst die Endseite angebraten wird, damit die Roulade sich nicht aufwickelt. In der Zeit des Anbratens Zwiebel, Karotte und Sellerie würfeln. Nach dem Anbraten die Rouladen herausnehmen und das gewürfelte Gemüse mit dem Tomatenmark in den Bräter geben und gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die Rindsrouladen wieder einlegen und mit Brühe und Gewürzgurken-Fond aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Piment und einer Prise Zucker abschmecken und ca. 2 Stunden bei 160° im Ofen garen. Die Rouladen aus dem Bratenfond nehmen, Lorbeer und Piment entfernen. Den Fond mit einem Pürierstab mixen und durch ein Sieb in einen Topf gießen und nochmals aufkochen lassen. Mit den Rindsrouladen und gekochten Nudeln servieren.
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