Beef Tatar: 500 g Rinderfilet, 2 kleine Zwiebeln, 3 Essiggurkerln, 2 EL Kapern, 2 Eidotter, 2 EL Ketchup, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 2 EL scharfer Senf, Salz, Pfeffer. 250 ml Sauerrahm, 1 Chilischote (fein gehackt), 2 Avocados, Saft von 1 Zitrone, Salz, 2 Scheiben Toastbrot, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rinderfilet zuputzen und mit einem scharfen Messer fein hacken (eventuell kann das Fleisch auch mit dem feinen Scheibenaufsatz einer Küchenmaschine faschiert werden). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Essiggurkerln und Kapern ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel alle anderen Zutaten sorgfältig einarbeiten. Je nach individuellem Geschmack milder oder schärfer abschmecken. Für die Sauerrahmsauce den Sauerrahm glattrühren und mit der gehackten Chilischote vermengen. Das Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Zum Anrichten am besten einen kleinen Tortenring zu Hilfe nehmen: Zuerst die Avocadocreme (als Boden) aufstreichen, das abgeschmeckte Beef Tatar daraufsetzen und zum Abschluss mit einer dünnen Sauerrahm-Chilischicht vollenden. Den Tortenring vorsichtig entfernen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in aufgeschäumter Butter goldbraun backen und die Beef-Tatar-Torte damit servieren.
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