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Kochrezept Spinat-Bärlauch-Knödel Rezept

25 dag Semmelwürfel, 15 dag Tiefkühlblattspinat (aufgetaut und gehackt), 5 dag Bärlauchblätter, 1 Zwiebel, 3 Eier, 100 ml Milch (warm), Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Butter, 10 dag Gouda und Schafkäse, Butter, ger. Parmesan

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Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten. Bärlauch in feine Streifen hacken und mit den Zwiebeln kurz mitbraten. Lauwarme Milch, Eier, Pfeffer und Muskatnuss versprudeln, über die Semmelwürfel gießen, Zwiebel und Bärlauch dazugeben. Ebenfalls den aufgetauten Spinat hinzufügen, alles gut vermischen und etwa eine halbe Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit den Gouda und Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Mit feuchten Händen aus der Knödelmasse in einer Hand eine flache Masse formen, in die Mitte ca. 1 EL Käsewürfel geben und nun um den Käse gleichmäßig einen Knödel formen. Knödel ca. 10 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen. Die fertigen Spinat-Bärlauch-Knödel mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreuen.