4 frische Forellenfilets, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mehl, glatt, 2 Eier, verquirlt, grobe Semmelbrösel, Pflanzenöl zum Backen. Marinierte Gurken: 2 Pkg. Minigurken, kleinwürfelig geschnitten, weißer Balsamico. Kräutersalz, Olivenöl, Holundersirup, Zitronensaft, 1 TL Dill zum Abschmecken. Bärlauchöl: 150 ml Bio-Leinöl, je 1 EL frische Petersilie und Bärlauch, klein geschnitten, 1 Pkg. Gartenkresse, Küchenpapier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marinierte Gurke: Die Gurken mit den Gewürzen abschmecken und beiseitestellen. Die Forellenfilets in große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Der Reihe nach in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Pflanzenöl schwimmend bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Bärlauchöl: Leinöl mit der Petersilie und dem Bärlauch mixen. Die marinierten Gurken auf vier Teller aufteilen, den Fisch drauf setzen, mit Gartenkresse dekorieren und etwas Bärlauchöl in einem Kreis rundherum verteilen.
|