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Kochrezept Fruchtiger Radicchio mit knusprigem Räuchertofu Rezept

Mangodressing: 1 sehr reife Mango, 3-5 EL Orangensaft, 1 TL Currypulver, 60 ml Rapsöl, Chiliflocken oder Chilipaste. 400 g Veggie Bio-Tofu geräuchert, 4 EL Maisstärke, 4-5 EL Rapsöl, 3 Radicchioköpfe, 4 EL Olivenöl, 2-3 EL Balsamicoessig, Salz, Sesamöl zum Beträufeln

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Mangodressing: Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden, grob hacken, in ein hohes Glas geben, restliche Dressing-Zutaten zugeben und mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing verarbeiten. Mit Chili und Salz abschmecken. Tofu gut ausdrücken und anschließend in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Diese mit Maisstärke in ein verschließbares Gefäß geben und gut schütteln; dadurch wird der Tofu später besonders knusprig. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und Tofu – am besten in mehreren Etappen - rundherum knusprig anbraten; auf einen Teller geben und im Backrohr bei ca. 80° (Ober- und Unterhitze) warm halten. Vom Radicchio die äußeren Blätter entfernen, halbieren und jede Hälfte in vier Spalten schneiden; in eine flache Schüssel legen, mit Olivenöl beträufeln und 5-6 Minuten ziehen lassen. Grillpfanne leicht erhitzen und Radicchiospalten - am besten in mehreren Etappen - beidseitig kurz grillen. Radicchio auf eine Platte legen, salzen und mit Balsamico und der Hälfte des Mangodressings beträufeln. Tofuwürfel darüber verteilen, diese mit Sesamöl beträufeln und die restliche Marinade dazu servieren.

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