Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schlupfkuchen Rezept

12½ dag weiche Butter, 12½ dag Zucker, 3 Eier, Prise Salz, 2 EL Rum, 15 dag Mehl, 5 dag Speisestärke, 2 TL Backpulver, etwas Milch. Belag: 75 dag säuerliche Äpfel, 3 dag Mandelstifte, 3 EL Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Salz und Rum zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver versieben und mit Kochlöffel untermischen. So viel Milch unter den Teig rühren, dass er weich vom Kochlöffel fällt. Teig in eine eingefettete und bemehlte Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Für den Belag Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und mehrmals an der Rundung einschneiden. Mit der Rundung nach oben auf den Teig legen und Mandelstifte darüber streuen. Bei 190° im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Aus der Form nehmen. Marillenmarmelade erwärmen und den Kuchen damit bestreichen!

Mail