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Kochrezept Satay-Spieße mit fruchtigem Mangosalat Rezept

2 Portionen: Satay-Spieße: 350 g Hendlfilet, 50 ml Kokosmilch, 1 TL Currypulver, 1 TL Hoisinsauce, Salz, 1 EL Erdnussöl. Mangosalat: 1 Mango, 1 Chili, ¼ rote Zwiebel, Reisessig, 100 g Edamame, Meersalz Fleur de Sel, 4 Schaschlik-Spieße und Sesam zum Garnieren

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Das Hendlfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Marinade Kokosmilch, Currypulver, Hoisinsauce sowie Salz verrühren und das Hühnchen für mindestens 30 Minuten, idealerweise für 1-2 Stunden darin einlegen. Anschließend auf die Spieße aufspießen und in einer heißen Pfanne in Erdnussöl scharf anbraten. Mangosalat: Die Mango schälen und vom Kern lösen. In ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Chili und rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit der Mango vermengen. Mit Reisessig abschmecken. Die Edamame nach Packungsanleitung zubereiten, salzen und zu den Hendlspießen mit Mangosalat servieren.