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Kochrezept Veganer orientalischer Reissalat Rezept

3 Tassen Basmatireis, Öl, 6 Tassen Gemüsebrühe, 1 Dose Ananasstücke, 1 Tasse Rosinen, 5 Frühlingszwiebeln, 1 Pkg. ungesalzene Cashew-Kerne, Currypulver, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, etwas Sonnenblumenöl oder vegane Mayonnaise. Vegane Mayonnaise: 100 ml Sojamilch, 200 ml Pflanzenöl, 1 TL Zitronensaft, 2 TL Senf, Salz

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Basmatireis in etwas Öl glasig anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ananasstücke abgießen, in dem Saft mindestens 1 Tasse Rosinen einweichen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Alles unter den Reis mischen. Cashew-Kerne etwas hacken, in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und zum Reis geben. Mit Currypulver, Cayennepfeffer, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss mit etwas Sonnenblumenöl oder veganer Mayonnaise mischen. Vegane Mayonnaise: Sojamilch mit Pflanzenöl, Zitronensaft, Senf und Salz mixen (wird nicht so fest wie normale Mayonnaise)