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Kochrezept Karfiol-Pizza mit Serrano-Schinken Rezept

1 Karfiol (ca. 80 dag), 6 dag Parmesan, 10 dag gemahlene Mandeln, 3 Eier (Gr. M), Salz, Pfeffer, 1 Pkg. (40 dag) stückige Paradeiser, 1 Pkg. (20 dag) Ziegen-Weichkäse, 1 kleiner Bund Rucola, 3 dag Pinienkerne, 10 dag Serrano-Schinken, Backpapier

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Karfiol klein schneiden. 4 dag Parmesan reiben. Karfiol im Cutter krümelig mixen. Mit Mandeln, Parmesan, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem weichen Teig verarbeiten. Teig in ein sauberes Küchentuch geben, Enden fest verdrehen, Flüssigkeit auspressen. Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche drücken und rund (25 cm Dm) formen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°) 20-25 Minuten backen. Jeden Boden mit 20 dag stückigen Paradeisern bestreichen. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Pizzen damit belegen und portionsweise im vorgeheizten Backrohr (E-Herd: 175°/Umluft 150°) 15-20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Rucola verlesen, Pinienkerne anrösten, übrigen Parmesan fein hobeln. Fertige Pizzen mit Rucola, Schinken, Kernen und Parmesanhobeln belegen.