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Kochrezept Kürbisrouladen Rezept

Für 2 Personen: Ca. 30 dag gelber Kürbis, 8 große Chinakohlblätter, frische Kräuter nach Geschmack, Olivenöl, ca. 10 dag ger. Käse zum Bestreuen

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Aus einer gut 1 cm dicken Kürbisscheibe für 4 Rouladen ca. 20 mittelfingerdicke und -lange Stifte schneiden. Auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen und mit diversen getrockneten Kräutern (Rosmarin, Thymian, Majoran) bestreuen und im Rohr ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Stifte bissfest sind. Chinakohlblätter waschen, den Strunk keilförmig ausschneiden, in etwas Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen. Je 2 Chinakohlblätter übereinanderlegen und jeweils 5 Kürbisstifte in die Mitte legen. Die Blätter von der eingeschnittenen Seite her darüberlegen, einrollen und in eine gefettete flache Form legen. Die Rouladen nochmals mit Olivenöl bepinseln und mit dem Käse bestreuen. Bei guter Mittelhitze überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Rosmarinerdäpfeln und einem Kräuterdip servieren.

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