Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta mit Karotten, Mangold, Zucchini und Pulled Chicken Rezept

30 dag Radiatori (Nudeln), 50 dag Pulled Chicken, 4 Knoblauchzehen, 4 kleine Stangen Mangold, 2-3 Frühlingszwiebeln, 3 Karotten, ½ Zucchini, 15 dag Cocktailparadeiser, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 scharfe Chilischote, Minze zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das vorgegarte Pulled Chicken im Saft laut Packungsangabe im Rohr erhitzen, anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Knoblauch schälen und fein blättrig schneiden. Mangold waschen, den Stängel in dünne Streifen schneiden. Das Blattgrün fein schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini klein würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anrösten. Mangold, Karotten und Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Paradeiser halbieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Hühnerfleisch und Nudeln zum Gemüse geben, etwas Flüssigkeit vom Hühnerfleisch zugeben und mehrmals gut durchschwenken, bei geringer Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen. Für die Schärfe Chilischote in feine Ringe schneiden und dazugeben. Alles in tiefen Tellern anrichten und mit Minzeblättern garniert servieren.