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Kochrezept Gefüllte Mürbteigkekse mit weißer Canache Rezept

Für ca. 30 Stück: Mürbteig: 300 g glattes Mehl, 1 Ei, l Packerl Vanillezucker, 1 Prise Salz, 100 g Staubzucker, 100 g geriebene Mandeln, 200 g weiche Butter. Canache: 100 g Schlagobers, flüssig, 150 g weiße Kuvertüre. Garnitur: ca. 50 g geschmolzene weiße Kuvertüre

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Für den Mürbteig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) alles glatt verrühren. Für ca. 3 Stunden kalt stellen. Dann den Teig kurz noch einmal zusammenkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen. Mit einem gezackten Ausstecher Scheiben (5 cm Durchmesser) ausschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf mittlerer Schiene bei 180° ca. 14 Minuten lang goldgelb backen. Für die Canache das Schlagobers aufkochen, fein gehackte Kuvertüre hinzufügen und so lange rühren, bis eine homogene Masse entsteht, dann die Canache auskühlen lassen. Kurz aufrühren, die Canache sollte glatt und dickcremig sein. In einen Dressiersack füllen und auf einen Teil der Mürbteigkekse dressieren. Anderen Teil aufsetzen und kurz trocknen lassen. Zum Garnieren die 50 g weiße Kuvertüre schmelzen, sobald sie weich ist, mit einem Löffel über die Mürbteigkekse Linien ziehen.

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