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Kochrezept Campari-Herzen Rezept

Für 20 Kekse: Camparigelee: 1 Blatt Gelatine, 125 ml Orangensaft, frisch gepresst, 1 kleine Zimtstange, 40 g Gelierzucker 3:1, 3 EL Campari. Mandelteig: 140 g Mehl, glatt, 80 g Staubzucker, 50 g Geriebene Mandeln, 2 Packungen Vanillezucker, Prise Salz, 120 g kalte Butter, 2 Dotter. Glasur: 50 g Staubzucker, 3 EL Campari, Kristallzucker. Mehl zum Ausarbeiten, Frischhaltefolie, Backtrennpapier, Ausstecher

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Gelee: Gelatine in kaltem Wasser einweichen; Orangensaft mit der Zimtstange in einen Topf geben und ca. 5 Minuten einkochen lassen; Gelierzucker zugeben und 3 Min. kochen lassen. Zimtstange entfernen, Campari zufügen, verrühren, Topf von der Hitze nehmen. Gelatine ausdrücken, in der heißen Orangenmasse auflösen, Gelee in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen und zugedeckt kalt stellen. Teig: Mehl mit Staubzucker, Mandeln. Vanillezucker und Salz auf eine Arbeitsfläche sieben; Butter durch die grobe Seite der Küchenreibe darüberreiben, Dotter zugeben. Alles zu einem Teig verkneten, eine Kugel formen, diese flach drücken, in Folie wickeln und ca. zwei Stunden kalt stellen. Backrohr auf 180° vorheizen, Teig aus der Kühlung nehmen, ca. 10 Minuten rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Mit einem Herzausstecher (ca. 6 cm Durchmesser) Kekse ausstechen, auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen, von der Hälfte der Herzen in der Mitte kleine Herzen oder eine kleine Scheibe (ca. 3 cm Durchmesser) ausstechen, auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen; auskühlen lassen. Glasur: Campari mit Staubzucker glatt rühren, die Kekse mit dem ausgestochenen Herzen dünn damit bestreichen, in Kristallzucker tauchen und trocknen lassen. Gelee erwärmen und je ein ganzes und ein ausgestochenes Keks damit zusammensetzen; trocknen lassen.

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