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Kochrezept Hühnerbrust mit Sternanis und Fenchel Rezept

Hühnerbrust: 4 Hühnerbrüste à ca. 100 g, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Öl. 2 große Stück Fenchel, in je 10 Spalten geschnitten, Salz, etwas Cayennepfeffer, ½ TL Fenchelsaat, 6 Sternanis, 1 Orange, geschält, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, 50 ml Pernod oder Noilly Prat, 50 ml Weißwein, 100 ml Gemüse- oder Hühnersuppe (Würfel), 1 großer Granatapfel, Backpapier

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Ofen auf 160° vorheizen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne im Öl ringsum goldbraun braten. Hühnerstücke entnehmen. Fenchelspalten kurz in die heiße Pfanne geben. Etwas salzen. Cayennepfeffer, Fenchelsaat, Orangenscheiben und Sternanis zugeben und ganz kurz mitbraten. Mit Pernod und Wein ablöschen. Dann Suppe zugeben, noch einmal aufkochen. Backpapier ausbreiten. Fenchelgemüse mit der Flüssigkeit mittig darauf verteilen, Hühnerbrüste darauf legen. Das Backpapier zu einem großen Bonbon formen. In den heißen Ofen geben, 15-20 Minuten garen. Währenddessen den Granatapfel halbieren, Kerne herausklopfen. Das ‚Bonbon’ aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte geben. Kurz vorm Servieren die Granatapfelkerne über das Gericht streuen. Direkt auf dem Tisch aus dem Backpapier servieren. Tipp: Als Beilage eignen sich Reis, Couscous oder cremige Polenta.

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