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Kochrezept Eingemachte Ganslsuppe mit Bröselknödeln Rezept

Suppe: 2 Gänsekeulen, Suppengemüse (2 Karotten, ¼ Sellerie, 1 Stange Lauch), 50 g Butter, 50 g Mehl, 100 ml Schlagobers, 100 ml Creme fraiche, 1 Karotte und ½ gelbe Rübe, ganz fein gewürfelt, Salz, etwas Majoran, Abrieb von ½ Bio-Zitrone, Cayennepfeffer, etwas Schnittlauch und Petersilie, fein geschnitten. Bröselknödel: 4 Scheiben Toastbrot, ohne Rand und gewürfelt, 40 ml Milch, 40 g Butter, Salz, Muskatnuss, gerieben, 1 Ei, 1 EL Brösel, etwas frische Petersilie, gehackt

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Gänsekeulen in Topf geben, mit 2 Liter Wasser aufgießen, salzen, langsam zum Köcheln bringen. Suppengemüse zugeben. Keulen so lange garen, bis sie weich sind. Dann entnehmen, Fleisch von den Knochen lösen, beiseitestellen, Suppe abseihen. Butter in Topf erhitzen, Mehl zugeben, gut durchrühren, nach und nach mit Suppe auffüllen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Obers und Creme fraiche zugeben. Mit Salz, etwas Majoran, Cayennepfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken. Für Knödel Milch, Butter, Salz und Muskatnuss kurz aufkochen und über das Toastbrot geben. Ei, Brösel und Petersilie dazu, gut vermischen, Masse kurz rasten lassen. Währenddessen Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Aus der Toastmasse Knödel formen, ins kochende Wasser geben. Zurückdrehen und Knödel ca. 15 Min. ziehen lassen, dann herausnehmen. Petersilie, Schnittlauch, Ganslfleisch sowie Karotten- & Gelbe-Rüben-Würfel zugeben. Suppe in tiefe Teller füllen und mit jeweils einem Knödel anrichten.