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Kochrezept Szegediner Schweinskoteletts Rezept

4 Schweinskoteletts, 5 dag Speck, 1 Paar Debreziner, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Sauerkraut, 1 Gewürzgurke, 1 KL edelsüßes Paprikapulver, 1 EL Paradeismark, Salz, Kümmel, Suppe oder Wasser zum Aufgießen, 1 EL Rahm, 2 EL Schweineschmalz. Zwiebelerdäpfel: 1 kg speckige Erdäpfel, 2 große Zwiebeln, Salz, Fett

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Die Koteletts leicht klopfen, salzen und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch goldbraun braten. Koteletts in eine ofenfeste längliche Form schichten. Im verbliebenen Bratfett die klein geschnittene Zwiebel hellgelb anrösten, vom Herd ziehen. Paprika darüberstreuen, unterrühren, Paradeismark, Salz, zerdrückte Knoblauchzehen und gehackten Kümmel dazugeben, wieder aufs Feuer stellen, mit wenig Wasser (Suppe) aufgießen. Sauerkraut (wenn es sehr scharf ist: einmal mit Wasser kalt schwemmen) dazugeben, einige Minuten dünsten, dann über die Koteletts verteilen. Bis zur halben Höhe mit Suppe oder Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Speckstreifen hellgelb braten, die dünnblättrig geschnittenen Würsteln mitrösten, die Gurke nudelig schneiden, untermengen, über das fertige Gericht geben. Mit einem Esslöffel Rahm garnieren. Für die Zwiebelerdäpfel Zwiebelringe in Fett hellgelb rösten, dann die dickblättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben. Zusammen goldbraun rösten, salzen, servieren.

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