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Kochrezept Buchweizenlaibchen mit Kürbissauce Rezept

Buchweizenlaibchen: 1 Tasse Buchweizen, 2 Tassen Wasser, 1 Zwiebel, 3 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Gemüsebrühe-Pulver, Salz, Galgant oder Pfeffer, Curry, 2 TL Majoran, 1 Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Öl zum Braten. Kürbissauce: ½ kg Kürbis, 1 Zwiebel, Curcuma, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer

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Buchweizenlaibchen: Zwiebel klein schneiden und anbraten, gewaschenen Buchweizen zugeben, mit Wasser aufgießen, zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen, 5 Minuten kochen lassen, dann Herdplatte ausschalten und zirka eine halbe Stunde quellen lassen. Nachdem der Buchweizen ausgekühlt ist, Ei und so viel Semmelbröseln hinzufügen, dass aus der Masse Laibchen geformt werden können. Die Laibchen beidseitig in Semmelbrösel wälzen und auf beiden Seiten in heißem Fett braten. Kürbissauce: Klein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten, geschälten und geschnittenen Kürbis zugeben, so viel Wasser angießen, dass der Kürbis knapp bedeckt ist, Gewürze zufügen, auf kleiner Flamme köcheln lassen und zuletzt pürieren.