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Kochrezept Überraschungsschnitten Rezept

Biskuitboden: 5 Eier, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL warmes Wasser, 12 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Baiser: 6 Eiklar, 28 dag Kristallzucker, 1 EL Maizena, 10 dag gehobelte Mandeln. Creme: 2 Pkg. Vanille Qimiq, 3 Becher Schlagobers. 1 Sackerl TK-Himbeeren

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Biskuit: Eier, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 10-15 Minuten backen. Mandelhaube: Eiklar steif schlagen, Zucker und Maizena unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (vorher mit Zucker bestreuen). Masse mit Mandeln bestreuen und ca. 25 Minuten bei 150° backen. Für die Creme Qimiq glatt rühren. Obers aufschlagen. Die Hälfte vom Schlagobers unter das Qimiq rühren. Die Creme auf das ausgekühlte Biskuit streichen, die Himbeeren darüber verteilen, das restliche Schlagobers aufbringen und mit der Mandelhaube abdecken. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.