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Kochrezept Geistiger Schopfbraten Rezept

4 Scheiben vom Schopfbraten, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, 4 mittlere Zwiebeln, ½ EL glattes Mehl, 1 EL scharfer Senf, ½ Bund Petersilie, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, ⅛ l Rindssuppe, ⅛ l Weißwein, 1 Becher Creme fraiche, ½ Becher Sauerrahm, 10 dag magerer Speck

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Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, je eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden und mit Mehl bestreuen. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebelringe und Knoblauch hell anrösten, Petersilie, Suppe und Wein beifügen und alles gut durchkochen. Das Fleisch wieder einlegen und noch ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wein oder Suppe zugießen. Creme fraiche mit Sauerrahm versprudeln und über das Fleisch gießen, zugedeckt bei milder Hitze weiterköcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Fleischscheiben mit der Sauce anrichten und mit den Speckstreifen garnieren. Braterdäpfel dazu servieren.

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