Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Curry mit Kokos-Roti Rezept

Roti: 5 dag Kokosette, 175 ml lauwarmes Wasser, 25 dag Weizenmehl, 1 TL Salz, 1 EL Sonnenblumenöl. Curry: 2 dag Kokosette, 1 kg Kürbis, 1 Zwiebel, 1 Chilischote, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Sonnenblumenöl, 15 Curryblätter, Senf, 1 TL Kurkuma, 400 ml Kokosmilch, 1 TL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Roti: Mehl mit Salz mischen. Mit Kokosette, Öl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Teig in 8 Stücke teilen und zu Fladen ausrollen. Diese ca. 2 Minuten goldbraun in einer Pfanne braten. Curry: Kokosette rösten. Kürbis und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Wok mit Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Curryblätter und Chili dazugeben. Kurkuma und Senf zugeben und sofort mit Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Kokosette zugeben und 2-3 Minuten ziehen lassen. Curry mit Kokosette bestreuen und mit Roti servieren.

Mail