Roti: 5 dag Kokosette, 175 ml lauwarmes Wasser, 25 dag Weizenmehl, 1 TL Salz, 1 EL Sonnenblumenöl. Curry: 2 dag Kokosette, 1 kg Kürbis, 1 Zwiebel, 1 Chilischote, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Sonnenblumenöl, 15 Curryblätter, Senf, 1 TL Kurkuma, 400 ml Kokosmilch, 1 TL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Roti: Mehl mit Salz mischen. Mit Kokosette, Öl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Teig in 8 Stücke teilen und zu Fladen ausrollen. Diese ca. 2 Minuten goldbraun in einer Pfanne braten. Curry: Kokosette rösten. Kürbis und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Wok mit Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Curryblätter und Chili dazugeben. Kurkuma und Senf zugeben und sofort mit Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Kokosette zugeben und 2-3 Minuten ziehen lassen. Curry mit Kokosette bestreuen und mit Roti servieren.
|