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Kochrezept Karotten-Melonen-Creme mit Koriander und mariniertem Saibling Rezept

400 g Karotten, etwas Olivenöl, 1 Zuckermelone, 0,5 l Karottensaft, 1 Limette, den Saft ausgepresst, Schale von 1 Bio-Zitrone, 80 g geschälter Ingwer, 1 kleine Chili, 3 Msp. gemahlene Koriandersaat, 300 g Saiblingsfilets, frisch, ohne Haut und Gräten, 6 Radieschen, in Scheiben geschnitten, etwas frische Dille, frischer Koriander zum Dekorieren, Salz, 1 TL Kristallzucker, 1 TL rosa Pfeffer, Saft von ½ Zitrone zum Marinieren, 1 TL Koriandersaat, frisches Weißbrot mit Butter bestrichen

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Zunächst einmal die Karotten in Olivenöl weich schmoren. Dann die Zuckermelone schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Einige Melonen-Stücke zum Grillen aufheben. Geschmorte Karotten, Melonenstücke, Karotten- und Limettensaft, Zitronenschale, 2 Msp. gemahlene Koriandersaat sowie Ingwer und Chili fein mixen, mit Salz abschmecken. Mindestens vier Stunden kalt stellen. Übrige Melonenstücke in einer sehr heißen Grillpfanne grillen, beiseitestellen. Saiblingsfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, etwa 10 Minuten vor dem Anrichten mit Salz, Zucker, 1 Msp. Koriandersaat, rosa Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Fisch auf Tellern anrichten, daneben die Creme platzieren, dann mit Radieschenscheiben, Dille, frischem Koriander und gegrillten Melonenstücken dekorieren. Weißbrot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, mit gestoßener Koriandersaat bestreuen. Weißbrot extra dazu reichen.

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