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Kochrezept Ananas-Marzipan-Torte Rezept

20 dag Biskotten, 10 dag Marzipan-Rohmasse, 15 dag Butter, 8 Blatt Gelatine, 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 340 g), 200 ml Ananassaft aus der Dose (ev. mit Wasser verdünnen), 50 dag Mascarpone, 8 dag Zucker, 20 dag Schlagobers, 10 dag Marzipan-Rohmasse, 2 dag Staubzucker

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Biskotten zerbrösetn. Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit der zerlassenen Butter vermischen. Springformrand aufstellen, Brösel-Marzipan-Masse darin verteilen und zu einem Boden mit 2 cm hohem Rand drücken, kalt stellen. Gelatine einweichen. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen und 200 ml abmessen. Ananassaft mit Mascarpone und Zucker in einer Schüssel verrühren. Eingeweichte Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Gelatine mit 2-3 EL Mascarpone-Creme verrühren, dann unter die restliche Masse rühren. Obers steif schlagen und unterheben. Ananasstücke wenn nötig kleiner schneiden (einige zum Garnieren aufheben) und unter die Creme heben. Creme auf den Bröselboden geben und glatt streichen. Torte für 3 Stunden in den Kühlschrank. Marzipan mit Staubzucker verkneten, ausrollen, runde Scheiben ausstechen und die Torte damit und mit den übrigen Ananasstücken dekorieren.

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