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Kochrezept Waldviertler Wels auf Obersgemüse Rezept

30 dag Gemüse der Saison (Brokkoli, Karotten, Sellerie etc.), 1 EL Butter, 200 ml Schlagobers, 30 dag Waldviertler Wels, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Mehl, 3 EL Olivenöl, etwas abger. Zitronenschale, Borretsch, Rotklee, Topinamburblüten, Löwenzahn, Schafgarbe und Dill zum Garnieren

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Gemüse (wenn notwendig schälen) in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in zerlassener Butter bissfest dünsten. (Brokkoli extra dünsten und erst zuletzt dazugeben.) Salzen, Schlagobers zugießen und auf die Hälfte einkochen. Wels portionieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit der Hautseite leicht in Mehl tauchen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Hautseite zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten. Der Fisch sollte innen noch glasig sein. 5 Minuten rasten lassen. Wels mit dem Gemüse anrichten und mit den Blüten und Kräutern garnieren. Mit gekochten Erdäpfeln servieren.