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Kochrezept Rotolini di Zucchini Rezept

2 Zucchini (à 200 g), Olivenöl zum Braten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ½ rote Paprikaschote, 1 EL eingelegte Kapern, 4-5 EL Olivenöl zum Beträufeln, Pfeffer, grob geschrotet, eventuell rote Paprikawürfel zum Bestreuen, Basilikumblättchen zum Dekorieren, Holzzahnstocher, Küchenkrepp. Creme: 100 g Thunfischfilets, gut abgetropft, 100 g Ricotta, 2 EL Olivenöl

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Zucchini der Länge nach in je 8-10 ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden (gelingt am besten mit der Aufschneidemaschine). 1-2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin nacheinander beidseitig kurz sehr hell anbraten; auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme: Thunfischfilets mit Ricotta und dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Paprikaschote kleinwürfelig schneiden, Kapern fein hacken, beides zur Thunfischcreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratene Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen, eng einrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren; auf eine Platte geben, mit Olivenöl beträufeln, mit grobem Pfeffer und eventuell mit einigen roten Paprikawürfeln bestreuen; bis zum Servieren kalt stellen und dann mit Basilikumblättchen dekorieren.

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