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Kochrezept Chili-Marmelade mit hausgemachten Weckerln Rezept

Für 10 Stück Weckerln: 250 g Mehl glatt, 120 ml Wasser, 20 ml Milch, 30 g Olivenöl, 5 g Salz, 8 g Germ. Chili-Marmelade: 400 g Zwiebeln, geschält, 2 Knoblauchzehen, geschält, 5 rote Chilis, 200 ml Reisessig, 280 g Kristallzucker, Saft von 2 Limetten, 2 EL Fischsauce

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Das Wasser und die Milch vermischen und darin die Germ auflösen. Danach das Mehl unterrühren und 5 Minuten mit dem Knethaken des Mixers gut durchrühren. Anschließend das Olivenöl dazugießen und nochmals 5 Minuten lang kneten. Den Teig in 10 gleich große Stücke teilen und zugedeckt ca. 30 Minuten auf einem Backblech rasten lassen. Je nach Wunsch zu Weckerln oder Stangerln formen und auf einem bemehlten Blech (zugedeckt mit einem trockenen Tuch) ca. 30 Minuten rasten lassen. Dann bei 220° im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Für die Chili-Marmelade die geschälten Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen fein würfeln, die Chilis halbieren, Kerne entfernen, Schoten fein hacken. Mit allen restlichen Zutaten in einem Topf bei geringer Hitze ca. 45 Minuten lang köcheln. Danach alles in sterile Gläser füllen und auskühlen lassen.