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Kochrezept Marillen-Mohn-Kuchen II Rezept

Boden: 25 dag Soja-Joghurt, 80 ml Öl, 1 Schuss Pflanzenmilch, 50 dag Mehl, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillezucker. Mohnbelag: 13 dag Mohn, 10 dag Grieß, 10 dag Zucker, 13 dag Pflanzenmilch, 4 dag Margarine. Marillenmarmelade, frische Marillen

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Alle Zutaten für den Boden verkneten und den Teig in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Für den Mohnbelag zuerst die Pflanzenmilch mit dem Mohn und dem Zucker aufkochen und dann die übrigen Zutaten einrühren. Die Mohnfülle zur Seite stellen und den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Eine Springform einfetten und den Teig entweder gleich auf dem Boden flach drücken oder ausrollen und in die Form geben. Dabei etwas Teig übrig lassen, welcher dann an der Springform zu einer Wand geformt wird (so ähnlich wie bei einer Tarte). Anschließend den Teig mit Marillenmarmelade bestreichen und den Mohnbelag darauf verteilen. Zuletzt den Kuchen mit halbierten entsteinten Marillen belegen und den Kuchen bei 175° ca. 40 Minuten backen.