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Kochrezept Karotte, Tagetes, Bienenwachs Rezept

Suppe: Kräftiger Gemüsefond mit einem hohen Anteil an Karotten und Karottensaft von Karotten, welche dreimal bei 70° für eine Stunde in Bienenwachs ziehen (die Karotten garen bei dieser Temperatur noch nicht, sondern nehmen nur den Wachsgeschmack an). Karottentatar: Erster Teil: Karotten werden im Ofen bei 160° für 30 Minuten gegart und danach noch einmal für eine Stunde bei 70° mit Wachs aromatisiert. Danach kühlen die Karotten bei Raumtemperatur aus, werden von Wachs befreit und durch den Fleischwolf gelassen. Zweiter Teil: Karotten werden für eine Stunde bei 70° mit Wachs aromatisiert und durch den Fleischwolf gelassen, ohne dass sie Saft verlieren. Beide Teile werden im Verhältnis 1:1 gemischt. Und mit Tagetesöl abgeschmeckt.

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Karottenrose: In Tagetesöl bei 70° aromatisierte und getrocknete, in Honigessig rehydrierte Karotten werden zu einer Rose gerollt. Roh marinierte Karottenscheiben: Verschiedene Karottensorten, 200 ml Propolisessig, 200 g Honig, 30 g Zucker, 10 g Salz, 300 ml Gemüsefond, 2 g Tagetesöl vermischen und unter Druck etwa 12 Stunden marinieren. Getrockneter Karottentrester: Pressreste des Karottensafts für die Suppe werden 12 Stunden bei 45° getrocknet und mit Propolis vermischt. Hippe: 50 g Karottenpüree, 25 g Butter, 25 g Eiweiß, 2,5 g Salz, 25 g Mehl und 2,5 g Salz vermischen und bei 160° für 8-12 Min. in den Ofen.

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