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Kochrezept Erdäpfelstrudel mit Pilzen Rezept

Teig: 25 dag Mehl, Salz, 1 EL Öl, ⅛ l Wasser. Fülle: 60 dag mehlige Erdäpfel, 2 Eier, ¼ l Sauerrahm, 10 dag Zwiebel, 20 dag Pilze, 5 dag Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Bund Petersilie, 15 dag TK-Blattspinat, Butter für die Form, Fenchel zum Bestreuen

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Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und diesen 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle die gedämpften Erdäpfel schälen und passieren. Nach dem Auskühlen mit den Eiern und dem Sauerrahm vermengen. Die Zwiebel hacken und mit den blättrig geschnittenen Pilzen in heißer Butter anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gehackte Petersilie zugeben. Den Strudelteig ausziehen, die Erdäpfelmasse auf 2 Dritteln des Teigs verteilen, die aufgetauten, ausgedrückten Spinatblätter auflegen und dann die Pilzmasse aufstreichen. Alles fest zu einem Strudel einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180-200° ca. 30-40 Minuten im Rohr backen.

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